Степуро, Мечеслав Францевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1947).
    Химический состав, вынос элементов питания, урожайность и качества продукции редиса в зависимости от сортообразцов [] / М. Ф. Степуро, А. И. Бохан // Овощеводство = Vegetable growing : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2009. - Вып. 16. - С. 82-88 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- АЗОТ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ФОСФОР -- КАЛИЙ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Бохан, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635 (1), ХР (2)