В 55 Вишкялис, П. Влияние степени зрелости томатов на качество плодов [] / П. Вишкялис, Ю. Янкаускене> // Овощеводство = Vegetable growing : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства НАН Беларуси". - Минск, 2006. - Вып. 12: Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии. - C. 212-215. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СПЕЛОСТЬ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТВЕРДОСТЬ -- МАССА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СРОКИ УБОРКИ УРОЖАЯ -- СРОКИ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЛИТВА -- СТРАНЫ БАЛТИИ -- Доп.точки доступа: Янкаускене, Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635 (1), ХР (2) |