П 18 Паромчик, И. И. Переработка картофеля с получением новых продуктов [] / И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков> // Картофелеводство : сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 13. - С. 236-243
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ТЕМП -- ЛОШИЦКИЙ -- ОГОНЕК -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- СОРБЕНТЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- УГЛЕВОДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- САХАРА -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Скачков, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2) |