М 96 Мышкевич, О. Ч. Использование корреляций в селекции тыквы на высокое содержание биологически активных веществ [] / О. Ч. Мышкевич> // Земляробства i ахова раслiн : навукова-практычны часопіс. - 2008. - № 2. - С. 18-20 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРРЕЛЯЦИЯ ПРИЗНАКОВ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- САХАРИСТОСТЬ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- КАРОТИНЫ -- КАРОТИНОИДЫ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- СОРТА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: Результаты работы по изучению корреляционных связей между основными биохимическими показателями качества плодов тыквы, указана возможность использования данных показателей в селекции на высокое качество продукции. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |