Фотина, Т. И. Анализ биологической безопасности мяса птицы в процессе реализации [] / Т. И. Фотина, О. И. Касьяненко> // Ветеринарная наука - производству : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского НАН Беларуси". - Минск, 2010. - Вып. 40, т. 2. - С. 161-165 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Касьяненко, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (2) |