Позывайло, О. П. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов, выращиваемых с различным уровнем среднесуточного потребления меди в рационе [] / О.П. Позывайло> // Ветеринарная наука - производству : Научные труды / РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н.Вышелесского НАН Беларуси". - Минск, 2002. - Вып.36. - С. 295-299. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): млекопитающие -- мышечные ткани -- ткани животных -- корма -- комбикорма -- концентрированные корма -- кормовые травы -- кормовые культуры -- микроэлементы -- свинец -- токсические вещества -- сухое вещество -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- продукты питания -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- таблицы -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |