> Шифр: Ж 512/2024/17/2 Журнал 2024г. Т. 17 № 2 (64) Василенко, Зоя Васильевна. Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров жмыха льняного / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова. - С.6-12 Оганезов, И. А. Современное состояние, тенденции и перспективы развития рынка рапсового масла и основных продуктов его переработки / И. А. Оганезов, Л. К. Ловкис. - С.13-22 Вислоухова, С. Н. Научное обоснование состава и технологии сырцовых пряников без добавления сахара на основе полиолов нового поколения / С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, К. И. Жакова. - С.23-37 Красовская, Е. С. Медико-биологические исследования рыбных продуктов, обогащенных морской водорослью фукус / Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова. - С.38-44 Лилишенцева, А. Н. Исследование состава растительных напитков для питания детей дошкольного и школьного возраста / А. Н. Лилишенцева, А. О. Федькович. - С.45-49 Ловкис, Зенон Валентинович. Влияние внутреннего давления и температуры теста на деформацию матрицы / З. В. Ловкис, П. В. Станкевич, А. Б. Торган. - С.50-59 Мелещеня, А. В. Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки / А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко. - С.60-64 Лилишенцева, А. Н. Оценка качества детских фруктовых консервов с помощью квалиметрической модели прогнозирования / А. Н. Лилишенцева, К. Ю. Шушко, И. В. Кривко. - С.65-73 Силич, М. В. Анализ дескрипторов, характерных для ароматизированных вин / М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова. - С.74-79 Силич, М. В. Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин / М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова. - С.80-87 Красовская, Е. С. Изучение влияния компонентного состава и технологических режимов на структурно-механические характеристики, показатели качества безопасности паст и паштетов рыбных с фукусом / Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова. - С.88-96 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |