Ш 25 Шаренко, А. Н. Научно-методические принципы построения договорных отношений при дистрибуции агропродовольственной продукции [] / А. Н. Шаренко, В. В. Глобаж, А. Ю. Шауро> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья = Topical issues of processing of meat and milk raw materials : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2023. - Вып. 17. - С. 53-61 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК СБЫТА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ДОГОВОРЫ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-12 Аннотация: Для производителей агропродовольственных товаров при дистрибуции разработан комплекс научно-методологических принципов построения договорных отношений в целях защиты внутреннего рынка, оптимизации импорта и формирования дополнительного дохода. Доп.точки доступа: Глобаж, В. В.; Шауро, А. Ю.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД (1), ХР (2) Свободны: ОКД (1) Экз.2 (ХР) временно не выдается Экз.3 (ХР) временно не выдается |