(Свободных экземпляров нет)
Шифр: Ж 512/2023/16/4
   Журнал

Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008 - . - ISSN 2073-4794. - Выходит ежеквартально
2023г. Т. 16 № 4 (62)
Содержание:
Масанский, С. Л. Межотраслевой метод в товароведных исследованиях деятельности по формированию ассортимента продуктов для школьного питания / С. Л. Масанский. - С.6-24
Ловкис, Л. К. Экономика - ключевое условие дальнейшего развития продовольственной программы страны / Л. К. Ловкис, Г. В. Хаткевич. - С.25-29
Мазур, А. М. Современные тенденции развития безотходных технологий на перерабатывающих предприятиях АПК / А. М. Мазур, Е. В. Таразевич, Н. Н. Петюшев. - С.30-34
Кошак, Ж. В. Влияние минерального сырья на переваримость протеина и структурно-механические свойства комбикормов для форели / Ж. В. Кошак, Е. Е. Рыбкина, И. М. Рыбаков. - С.35-43
Ловкис, Зенон Валентинович. Подготовка технологии производств энергетического специализированного пищевого продукта / З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская, С. С. Гальго. - С.44-47
Уложинова, М. Ю. Разработка низкобелковых безглютеновых картофелепродуктов и влияние их употребления на организм лабораторных животных / М. Ю. Уложинова [и др.]. - С.48-52
Другие авторы: Евтушевская Л. В., Петюшев Н. Н., Гоман Д. И., Станкевич О. Н.
Зайченко, Д. А. Разработка двухстадийной технологии сушки ягод и фруктов / Д. А. Зайченко [и др.]. - С.53-60
Другие авторы: Петюшев Н. Н., Евтушевская Л. В., Уложинова М. Ю., Гоман Д. И., Станкевич О. Н.
Яковлева, М. Р. Сравнительная оценка процессов электродиализа и электродеионизации / М. Р. Яковлева [и др.]. - С.61-68
Другие авторы: Никулина О. К., Колоскова О. В., Дымар О. В.
Ловкис, Зенон Валентинович. Исследование барьерных свойств упаковочных материалов, определение жиропроницаемости / З. В. Ловкис, С. И. Корзан. - С.69-75
Покрашинская, А. В. Оценка уровня качества макаронных изделий с внесением жмыха аронии черноплодной / А. В. Покрашинская. - С.76-83
Василевская, М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов / М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова. - С.84-95
Боровая, К. В. Оценка аутентичности апельсиновых соков / К. В. Боровая, А. Н. Лилишенцева. - С.96-104
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ОКД) временно не выдается