Р 81 Рощина, Е. В. К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании [] / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2023. - Т. 16, № 2(60). - С. 80-84 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СТУДЕНТЫ -- НАСЕЛЕНИЕ -- ВУЗЫ -- УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ -- АНКЕТИРОВАНИЕ -- СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-27 Аннотация: Показана роль питания в сохранении здоровья человека, результаты анализа опроса питания студентов, необходимость повышения культуры питания студентов на уровне образовательных программ общего высшего образования. Доп.точки доступа: Бань, М. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |