338.439.02
К 49


    Климова, М. Л.
    Продовольственная безопасность Республики Беларусь. Качество и конкурентоспособность отрасли АПК, подтвержденные санкциями [] / М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья = Topical issues of processing of meat and milk raw materials : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2022. - Вып. 16: сборник научных трудов 2021. - С. 40-45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- САМООБЕСПЕЧЕНИЕ -- ХОЗРАСЧЕТ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ЭКСПОРТ -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-05
Аннотация: В рамках исследований проведен анализ продовольственной безопасности Республики Беларусь, динамика среднедушевого производства и потребления основных продуктов питания. Приведен перечень нормативно-правовых и программных документов, способствующих развитию АПК Республики Беларусь до 2022 года и принятых мер по дальнейшему его развитию. Выявлена совокупность ключевых факторов и принятых мер, обеспечивших развитие АПК и обеспечения продовольственной независимости республики.


Доп.точки доступа:
Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД (1), ХР (2)
Свободны: ОКД (1), ХР (2)