С 24 Свирейко, Н. Е. Развитие пищевой промышленности Республики Беларусь: тенденции и перспективы [] / Н. Е. Свирейко> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2022. - Т. 15, № 4(58). - С. 6-12 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ САНКЦИИ -- ЭКОНОМИКА -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ЭКСПОРТ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-05 Аннотация: Представлены результаты анализа основных показателей развития пищевой промышленности Республики Беларусь за 2011-2021 годы. По отдельным видам продукции даны результаты производственной деятельности, связанной с импортозамещением, и динамика экспорта. Рассмотрены направления развития пищевой промышленности, а также перспективные технологии производства и виды продукции в разрезе отдельных отраслей. Обозначены мероприятия, необходимые для достижения целевых показателей развития пищевой промышленности в условиях введения санкций. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |