М 79 Моргунова, Е. М. Разработка рецептурных композиций масла растительного - смеси, оптимизированного по жирнокислотному составу / Е. М. Моргунова, А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2022. - Т. 15, № 3(57). - С. 13-22 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-43 Аннотация: Представлены результаты исследований по разработке рецептурных композиций масла растительного - смеси с оптимизированным соотношением жирных кислот для здоровых людей и для питания людей с избыточной массой тела, отвечающих современным требованиям рационального питания. Доп.точки доступа: Пчельникова, А. В.; Бабодей, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |