637.1
Ж 83


    Жудро, В. М.
    Методические аспекты формирования микропруденциальных финансовых коммуникаций предприятий мясо-молочной промышленности / В. М. Жудро // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2021. - Вып. 15. - С. 41-47. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ФИНАНСЫ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ФИНАНСЫ -- ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ -- ЗАДОЛЖЕННОСТЬ -- ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ -- КРЕДИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-02
Аннотация: Изложены и обоснованы основные направления активизации и повышения формирования эффективного микропруденциального менеджмента коммуникаций со всеми партнерами в финансовой сфере в бизнесе. Особое внимание уделяется необходимости применения взаимосвязывающих и микропруденциальных коммуникаций со всеми предприятиями-партнерами в производственной, инвестиционной, рыночной и финансовой сфере.


Доп.точки доступа:
Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД (1), ХР (2)
Свободны: ОКД (1), ХР (2)