Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси [] / Т. И. Шингарева [и др.]> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2006. - № 5. - С. 83-85 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОАГУЛЯНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СНГ -- Аннотация: Проведены системные исследования молочной сыворотки различных видов (подсырной, термокислотной, творожной, смеси термокислотной и творожной) в Республике Беларусь: установлен состав молочной сыворотки, изучены ее физико-химические, биохимические показатели и минеральный состав. Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]] Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Полякова, Т. А.; Палеева, А. В.; Коваленко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |