Серякова, Л. А. Формирование себестоимости свинины в условиях интенсификации ее производства [] / Л. А. Серякова> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2006. - № 5. - С. 73-76 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- ЗАТРАТЫ КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЗАТРАТЫ ТРУДА -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- СБЫТ -- ЦЕНЫ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: В статье проанализирован сложившийся уровень интенсификации свиноводства, дана оценка возможных вариантов динамичного и статичного развития отрасли на ближайшую перспективу и формирования при этом себестоимости как главного фактора конкурентоспособности продукции. В ходе исследования установлен необходимый уровень интенсификации для достижения целевых показателей, а также представлены показатели эффективности лучших предприятий отрасли, как рекомендуемые для остальных сельхозорганизаций, занимающихся свиноводством. Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]] Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |