Экологически безопасные озонные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности [] / С. Л. Шиманович [и др.]> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2006. - № 3. - С. 117-123. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЧИСТКА -- ДЕЗОДОРАЦИЯ -- ВОЗДУХ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ПОЧВА -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: В обзоре описаны современные методы применения озона для очистки и дезинфекции воздуха от загрязнений, опасных вирусов и бактерий, для создания благоприятных условий хранения пищевых продуктов, повышения эффективности производства в различных отраслях сельского хозяйства и пищевой промышленности. Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]] Доп.точки доступа: Шиманович, С. Л.; Шиманович, О. В.; Красницкий, В. М.; Людчик, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |