Т 13 Таврыкина, О. М. Урожайность и качество корнеплодов моркови столовой в зависимости от доз и способов внесения минеральных удобрений при орошении [] / О. М. Таврыкина, М. Ф. Степуро> // Овощеводство : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2018. - Т. 26. - С. 168-174 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОРКОВЬ -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СТОЛОВЫЕ КОРНЕПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- КАЧЕСТВО -- ТОВАРНОСТЬ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРИБАВКА УРОЖАЯ -- УРОЖАЙ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- СПОСОБЫ ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ -- НОРМЫ -- ОРОШЕНИЕ -- ГИДРОМЕЛИОРАЦИЯ -- ПОДКОРМКА РАСТЕНИЙ -- НЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА -- МИКРОУДОБРЕНИЯ -- ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ВЛАГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ -- ПОЧВА -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ -- 19-06 Аннотация: Представлены результаты исследований по влиянию применения доз комплексных удобрений совместно с некорневыми подкормками микроудобрениями на различных формах влагообеспеченности почвы при выращивании моркови столовой. Приводятся оптимальные дозы удобрений при выращивании моркови столовой без орошения и при орошении. Доп.точки доступа: Степуро, Мечеслав Францевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1947); Национальная академия наук БеларусиРУП "Институт овощеводства" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/635 (1) Свободны: ОКД/635 (1) |