С 22 Саханчук, А. И. Использование солода пивоваренного 2 класса в составе комбикорма для высокопродуктивных коров при летне-пастбищном содержании [] / А. И. Саханчук, Е. Г. Кот> // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. - Т. 53, ч.2 : Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 67-75 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КРС -- КОРОВЫ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПАСТБИЩНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- РАЦИОНЫ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМОСМЕСИ -- СОЛОД -- ВЕЩЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ОПЛАТА КОРМА -- ЛЕТНИЙ ПЕРИОД -- СЕЗОНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 18-44 Аннотация: В статье рассматривается возможность использования в рационах высокопродуктивных коров в составе комбикормов КК-61П солода пивоваренного 2 класса. Исследования показали, что включение солода пивоваренного второго класса в количестве 10 % в комбикорм КК-61П способствует повышению среднесуточного удоя молока базисной жирности на 7,4 % и снижению затрат кормов на 6,1 % в летне-пастбищный период. Доп.точки доступа: Кот, Е. Г.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636 (1) Свободны: ОКД/636 (1) |