637.5
С 14


    Сайганов, Анатолий Семенович (доктор экономических наук ; род. 1948).
    Методика оценки конкурентоспособности мясной продуктивности на перерабатывающих предприятиях АПК [] / А. Сайганов, И. Шафранский // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2018. - № 6. - С. 21-29 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИНАТЫ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА -- СТОИМОСТЬ -- ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ -- МОДЕЛИ -- ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 18-33
Аннотация: В современных условиях функционирование любого предприятия проходит в конкурентной борьбе, в которой решающим показателем является конкурентоспособность производимой продукции. В статье обоснованы критерии конкурентоспособности мясной продукции. Разработана методика оценки конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающего предприятия. Предложена экономико-математическая модель программы развития перерабатывающего предприятия, позволяющая повысить эффективность производства на основе роста конкурентоспособности продукции.


Доп.точки доступа:
Шафранский, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)