З-63 Зинина, Н. В. Биологическая оценка качества мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион мицелия гриба Laetiporus sulphureus [] / Н. В. Зинина, Н. В. Буйко, Н. В. Кныш> // Экология и животный мир : международный научно-практический журнал. - 2017. - № 2. - С. 46-52 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2224-1647
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- РАЦИОНЫ -- МИЦЕЛИЙ -- ГРИБЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВИТАМИНЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- 18-04 Аннотация: Представлены результаты исследования качества мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион мицелия гриба Laetiporus sulphureus. Доп.точки доступа: Буйко, Н. В.; Кныш, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |