Б 73 Богданова, Л. Л. Изучение эффективности использования различных молокосвертывающих препаратов при производстве сыров [] / Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2017. - Вып. 11: Сборник научных трудов 2016. - С. 59-64 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ФЕРМЕНТЫ -- СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- CHY-MAX ULTRA -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- СЫРНЫЙ СГУСТОК -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 17-52 Аннотация: Исследовано влияние различных молокосвертывающих ферментных препаратов на качественные и количественные характеристики, характеризующие ход технологического процесса изготовления сыра. Доп.точки доступа: Фролов, И. Б.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |