633.1-021.465
П 65


    Почицкая, И. М.
    Требования к показателям качества и безопасности зерновых культур [] / И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. И. Коваленко // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2017. - № 3(37). - С. 7-13 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 17-42
Аннотация: Представлен анализ действующих на территории Республики Беларусь требований к зерну, поставляемому на продовольственные цели. Приведен обзор регламентируемых показателей качества и безопасности и методов их определения для злаковых и зернобобовых культур.


Доп.точки доступа:
Комарова, Н. В.; Коваленко, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)