К 96 Кушнир, В. Внутрихозяйственный оперативный учет затрат в системе управления производством продукции цеха технических фабрикантов на мясокомбинате [] / В. Кушнир> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2017. - № 6(265). - С. 60-66. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
Кл.слова (ненормированные): МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ЦЕХА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОБОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ -- ТЕРМИНОЛОГИЯ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 17-38 Аннотация: Исследовано понятие "побочная продукция мясо-жирового производства" и расширено его определение. Рассмотрено техническое сырье, из которого изготавливаются технические полуфабрикаты. Обоснован состав технической продукции, производимой на мясокомбинатах. Указаны первичные документы, используемые для учета затрат и выпуска продукции в цехе технических фабрикатов. Предложены обновленные группы аналитических счетов для учета сырья, производства и готовой продукции в упомянутом цехе. Исследован и усовершенствован состав калькуляционных статей для данного подразделения. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |