Совместное использование биопрепарата Лаксил-М и мочевины при консервировании кормов из кукурузы [] / С. В. Абраскова [и др.]> // Земледелие и селекция в Беларуси : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2017. - Вып. 53. - С. 245-250 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС -- СИЛОС -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БАЛАНС ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВЕЩЕСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 17-28 Аннотация: В статье дан анализ причин и величины потерь питательных веществ, которые значительно варьируют и могут достигать 25% и более при заготовке кормов из кукурузы. Рассматриваются меры сохранения энергетической, повышения протеиновой питательности кормов из зеленой массы кукурузы с разным уровнем содержания сухого вещества, зерна повышенной влажности с помощью совместного использования биопрепаратов на основе молочнокислых бактерий и мочевины. Доп.точки доступа: Абраскова, С. В.; Холодинская, Н. Л.; Найденко, И. А.; Головнева, Н. А.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631/635 (1), ХР (1), (1) Свободны: ОКД/631/635 (1), ХР (1), (1) |