Д 95 Дюба, М. И. Использование побочных продуктов убоя птицы в кормлении молодняка норок [] / М. И. Дюба, В. П. Колесень> // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. - Т. 51, ч. 1 : Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - С. 286-294 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): НОРКИ -- ПУШНЫЕ ЗВЕРИ -- ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПТИЦЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- МОЛОДНЯК -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОРМА -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- МЕХ -- ШКУРКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 17-17 Аннотация: Рассматривается эффективность использования побочных продуктов от убоя птицы в кормлении молодняка норок в филиале «Молодечненское зверохозяйство» торгового унитарного предприятия «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза» Молодечненского района Минской области. Доп.точки доступа: Колесень, В. П.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636 (1) Свободны: ОКД/636 (1) |