П 12 Павловская, Л. М. Анализ мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов [] / Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2016. - № 3(33). - С. 8-16 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЕ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПАКОВКА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 16-48 Аннотация: В статье представлен обзор мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов. Описаны перспективные для республики направления развития производства и переработки фруктов и овощей, дана оценка новым видам и типам упаковки, стремительно развивающимся за рубежом. Доп.точки доступа: Гапеева, Л. А.; Федорова-Гудзь, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |