П 53 Получение кислотномодифицированного крахмала и исследование его физико-химических свойств [] / В. В. Литвяк [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2016. - № 2(32). - С. 81-89 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ОПЫТЫ -- ОПЫТЫ -- КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- УКРАИНА -- СТРАНЫ МИРА -- 16-24 Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Алексеенко, М. С.; Грабовская, Е. В.; Данилевич, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |