Н 76 Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока [] / С. Е. Томашевич [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2016. - № 1(31). - С. 65-70 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СБИВНЫЕ КОНФЕТЫ -- КОНФЕТЫ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЕНООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТАБИЛЬНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- МИКРОСТРУКТУРА -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛКОВОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 16-13 Доп.точки доступа: Томашевич, С. Е.; Шевчук, А. А.; Бабодей, В. Н.; Кондратова, И. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |