Ш 17 Шакель, Т. П. Ключевые аспекты развития мясной промышленности Республики Беларусь [] / Т. П. Шакель, О. М. Рогойша> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 27-32 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ИМПОРТ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 15-35 Доп.точки доступа: Рогойша, О. М.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |