637.12
В 16


    Валялкина, Е. М.
    Принципы формирования сырьевой зоны молокоперерабатывающего производства [] / Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 52-63. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОКО -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕВЫЕ ЗОНЫ -- КОРОВЫ -- КРС -- СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВЕЩЕСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ -- ПИТАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 15-41


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637 (1)
Свободны: ОКД/637 (1)