И 39 Изучение криопротекторных свойств компонентов защитных сред в отношении культур рода Lactobacillus [] / О. С. Прищепова [и др.]> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2011 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 199-206 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): LACTOBACILLACEAE -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРИОПРОТЕКТАНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Прищепова, О. С.; Кравченко, Н. С.; Борунова, С. Б.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/637 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1) |