Р 17 Разработка новых видов мороженого с растительными экстрактами [] / Г. Е. Полищук [и др.]> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2011 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 122-130 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Полищук, Г. Е.; Перцевой, Ф. В.; Гулак, Е. В.; Рыбак, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/637 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1) |