М 47 Мелещеня, А. В. Производство «мраморного» мяса: зарубежный опыт и перспективы развития в Республике Беларусь [] / А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2011 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 56-63. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МРАМОРНОСТЬ МЯСА -- КАЧЕСТВО -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Гордынец, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/637 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1) |