Е 64 Енчик, Л. Т. Тенденции инновационного развития мирового рынка свинины [] / Л. Т. Енчик> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2010 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С. 26-32 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- ИННОВАЦИИ -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- СЕЛЕКЦИЯ -- ГЕНЕТИКА -- БИОЛОГИЯ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- УПРАВЛЕНИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |