Р 17 Разработка технологии изготовления нового вида пребиотической кормовой добавки [] / Л. Л. Богданова [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 3(29). - С. 76-81 : ил. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ -- ЛАКТОЗА -- ДИСАХАРИДЫ -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ИЗОМЕРИЗАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ГИДРОЛИЗ -- ЛИЗИС -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 15-41 Доп.точки доступа: Богданова, Л. Л.; Фролов, И. Б.; Объедков, К. В.; Савельева, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |