> Шифр: Ж 512/2015/1(27) Журнал 2015г. № 1(27) Ловкис, Зенон Валентинович. О роли научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в развитии пищеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь / З. В. Ловкис. - С.3-10 Колосовская, Л. В. Научное обеспечение развития производства хлебобулочных и макаронных изделий в Республике Беларусь / Л. В. Колосовская. - С.11-18 Мелещеня, А. В. Научное сопровождение мясо-молочной промышленности Республики Беларусь / А. В. Мелещеня. - С.19-25 Петюшев, Н. Н. Основа переработки корнеклубнеплодов в Республике Беларусь - производство картофелепродуктов и сахара / Н. Н. Петюшев. - С.26-34 Павловская, Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством / Л. М. Павловская. - С.34-40 Бабодей, В. Н. Масложировая отрасль Республики Беларусь: научное сопровождение / В. Н. Бабодей. - С.41-47 Шевчук, А. А. О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь / А. А. Шевчук. - С.47-55 Тананайко, Т. М. Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности / Т. М. Тананайко [и др.]. - С.55-67 Другие авторы: Пушкарь А. А., Урсул О. Н., Соловьев В. В. Моргунова, Е. М. Питание человека и его здоровье / Е. М. Моргунова, Е. С. Колядич, В. В. Москва. - С.67-75 Почицкая, И. М. Качество и безопасность продуктов питания как основа безопасности жизни / И. М. Почицкая. - С.76-82 Зайченко, Д. А. Отечественное оборудование для пищевой промышленности / Д. А. Зайченко. - С.82-88 Ловкис, Зенон Валентинович. Международное сотрудничество: результаты и перспективы развития / З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев. - С.88-93 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |