Ч-44 Чепуренко, В. П. Минимизация скорости образования инея в камерах хранения мороженых продуктов [] / В. П. Чепуренко, Ю. А. Мирончук> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 2(20). - С. 49-54 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Мирончук, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |