664.5
М 54


   
    Метод ферментативного анализа для определения содержания мальтозы в мальтодекстринах [] / О. В. Кальчицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 4(18). - С. 67-72 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕКСТРИНЫ -- ДУШИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Кальчицкая, О. В.; Савицкая, Е. В.; Рыбак, Е. А.; Курченко, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)