Р 17 Разработка универсального устройства для размещения мяса в процессе обвалки и жиловки [] / Т. П. Троцкая [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 4(18). - С. 48-51 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ОБРАБОТКА ТУШ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РАСПРЕДЕЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Троцкая, Т. П.; Потеха, В. Л.; Потеха, А. В.; Мышковец, Н. Л.; Макевич, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |