Основной путь развития пищевой промышленности - инновационный [] / О. Л. Сороко [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 2(12). - С. 62-68 : рис. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ИННОВАЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Сороко, О. Л.; Зайченко, Д. А.; Грищук, В. М.; Дашкевич, Ч. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |