Критерии подбора сырья и методы его оценки для создания детского питания профилактического назначения [] / О. Л. Шило [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 1(11). - С. 40-45 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- ПИРИДОКСИН -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Шило, О. Л.; Павловская, Л. М.; Громова, И. А.; Шуляковская, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)