Пряно-ароматические и лекарственные растения в технологиях получения биологически активных добавок и СО[[d]]2[[/d]]-экстрактов [] / И. И. Паромчик [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 69-75 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЭКСТРАКТЫ -- CO2-ЭКСТРАКТЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Паромчик, И. И.; Шурхай, С. Ф.; Королева, Н. Ю.; Скачков, Е. Н.; Сергеенко, Н. В.; Войцеховская, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |