Ветров, В. С.
    Современные аспекты производства мясных фаршевых продуктов [] / В. С. Ветров, А. Н. Измер // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 3(5). - С. 25-30 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Измер, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)