К 49 Климова, М. Л. Обоснование размеров и структуры ассортимента по производству молочной продукции с использованием экономико-математического моделирования [] / М. Л. Климова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 1. - С. 73-78 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: Рассмотрены вопросы теории и методики решения задачи экономико-математического моделирования с использованием компьютерной техники. С целью нахождения резервов по максимализации прибыли, с учетом затрат на основное сырье проведена оптимизация структуры и ассортимента выпускаемой продукции. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |