Максименко, М. Г. Совершенствование ассортимента продуктов переработки из плодово-ягодного сырья [] / М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич> // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 1. - С. 261-264
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ТЫКВА -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БУЗИНА -- КУСТАРНИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: Органолептические и биохимические исследования пюреобразных продуктов переработки. Разработаны нормативные документы на "Пюре яблочно-тыквенное с бузиной". Доп.точки доступа: Зуйкевич, О.Г.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1) Свободны: ХР (1) Экз.1 (ОКД/634) занят |