Криворот, А. М. Изменение минерального состава плодов яблони в ходе роста и созревания и его влияние на продолжительность хранения [] / А.М. Криворот, Р.Э. Лойко> // Плодоводство : Научные труды / Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Минск, 1999. - Т.12. - С. 145-151. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): плоды -- плодоовощная продукция -- сроки хранения -- сорта -- минеральные вещества -- съемная спелость -- лежкость -- таблицы -- Беларусь Аннотация: Особенности накопления основных элементов ( калия, магния, кальция) в плодах; определена доля влияния факторов сорта и сроков отбора проб на показатели минерального состава плодов; оценка влияния минерального состава при уборке на лежкость яблок. Доп.точки доступа: Лойко, Р.Э. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1) |