Криворот, А. М.
    Изменение минерального состава плодов яблони в ходе роста и созревания и его влияние на продолжительность хранения [] / А.М. Криворот, Р.Э. Лойко // Плодоводство : Научные труды / Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Минск, 1999. - Т.12. - С. 145-151. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
плоды -- плодоовощная продукция -- сроки хранения -- сорта -- минеральные вещества -- съемная спелость -- лежкость -- таблицы -- Беларусь
Аннотация: Особенности накопления основных элементов ( калия, магния, кальция) в плодах; определена доля влияния факторов сорта и сроков отбора проб на показатели минерального состава плодов; оценка влияния минерального состава при уборке на лежкость яблок.


Доп.точки доступа:
Лойко, Р.Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)