582.661.21
А 47


    Алексеева, Е. И.
    Перспективы использования белосемянных сортов амаранта (Amaranthus) в пищевой промышленности [] / Е. И. Алексеева, С. О. Смирнов // Овощеводство = Vegetable growing : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2012. - Вып. 20. - С. 14-19 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
AMARANTHACEAE -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОРТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПСЕВДОЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Смирнов, С. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635/ (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635/ (1), ХР (2)