Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 596141 Заглавие : Compendium of food additive specifications : joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, 71st meeting 2009 Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009 Колич.характеристики :120 с Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO JECFA Monographs, ISSN 1817-7077; 7 Цена : Б.ц. УДК : 664.59 + (035.5) + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--биохимические свойства--свойства--качество продуктов питания--характеристики--химический состав--фао--международные организации--страны мира-- Аннотация: Описания и характеристики новых пищевых добавок, одобренных комитетами ФАО и ВОЗ. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596141(1) Свободны : ОКД/F/596141(1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations |