Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 594886 Заглавие : Code of practice for fish and fishery products . -1st. ed. Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009 Колич.характеристики :144 с Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: Codex alimentarius, ISSN 0259-2916 ISBN, Цена 978-92-5-105914-2: Б.ц. УДК : 614.31 + 006.065 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--водные организмы--водные животные--продукция рыбоводства--продукция рыбного хозяйства--переработка--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Текст стандарта по заморозке и тепловой обработке рыбы и морепродуктов. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/594886(1) Свободны : ОКД/F/594886(1) Доп.точки доступа: World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations |